advkudryashov (advkudryashov) wrote,
advkudryashov
advkudryashov

Уголовное дело по ч 2 ст 228 ук рф развалилось и не дошло до суда

Согласно материалам уголовного дела гражданин N, обвиняемый в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, по части 2 статьи 228 ук рф, признался в совершении данного преступления с бесплатным адвокатом.

Адвокат Кудряшов К.А., приступив к защите гражданина N, приобщил к уголовному делу видеозапись, на которой была видна правдивая картина произошедшего..
В ходе дополнительного допроса гражданин N пояснил, что он лишь собирался приобрести некрупный размер запрещенного вещества, а остальное принадлежит не ему; что он не успел завладеть наркотиком и дал первоначальные признательные показания так как перед допросом сотрудник M. угостил его героином.

Этот случай был одним из редких, когда дело в отношении обвиняемого по ч 2 ст 228 ук рф так не дошло до суда..

Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Результаты работы адвоката

    Статья 111 часть 2 УК РФ (тяжкий вред здоровью с применением оружия) - отказ в заключении под стражу. Статья 111 часть 2 УК РФ - переквалификация…

  • Контакты

    Адвокат Кудряшов Константин Александрович. Регистрационный номер 77/10951 в реестре адвокатов г. Москвы. Телефон адвоката: +7-916-579-33-83 Офис…

  • Комментарии в СМИ

    Газета "Московский Комсомолец" (2017 г.) Первый канал (2012 г.) "Новая адвокатская газета" (2015 г.) Телеканал 360 (2015 г.)…

Comments for this post were disabled by the author