advkudryashov (advkudryashov) wrote,
advkudryashov
advkudryashov

Наказание ниже низшего вместо пожизненного заключения по ч 5 ст 228.1 УК РФ

Гражданин N был задержан в помещении с несколькими килограммами различных запрещенных веществ, оборудованием для их изготовления, также в помещении находилась лаборатория. За сбыт и производство наркотиков в особо крупном размере (ч. 5 ст. 228.1 УК РФ) предусмотрено наказание от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Адвокат Кудряшов Константин приступил к защити доверителя N почти с момента его задержания и осуществлял его защиту около года - до вынесения приговора.
Интересные подробности данного дела не приводятся в интересах доверителя N.

Приговором V суда г. Москвы от V декабря 2014 года в судебном заседании с участием защитника - адвоката Кудряшова Константина, доверителю N было назначено наказание ниже низшего предела наказания, с применением ст 64 УК РФ, - в виде лишения свободы сроком на 7 лет.
Сторона защиты не обжаловала приговор из-за опасений его отменены по основанию чрезмерной мягкости.


Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Результаты работы адвоката

    Статья 111 часть 2 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) - отказ в заключении под стражу. Ст 111 ч 2 п "г" УК РФ - условное…

  • Контакты

    Адвокат Кудряшов Константин Александрович. Регистрационный номер 77/10951 в реестре адвокатов г. Москвы. Телефон адвоката: +7-916-579-33-83 Офис…

  • Комментарии в СМИ

    Публикации адвоката Константина Кудряшова в газетах и участие в передачах на ТВ: Газета "Московский Комсомолец" (2017 г.) Первый канал…

Comments for this post were disabled by the author